Мечта

Малая Таня
Моя мечта-художницею стать
Красивой человеческой природы
И на холсте дух жизни создавать
С ее штормами в лоне небосвода.

Моя мечта-свой почерк укрепить,
Чтоб впечатлял искрой необычайной
И на холсте с любовью наносить
Чудесные творенья мирозданья.

Еще мне хочется свой мир передавать,
Он так богат, в нем нет конца и края!
и драгоценный камень шлифовать
своих талантов-их так много граней!

А как же хочется творить, любить, мечтать!
Теплом раскрасить место где живу я.
Художницею радости-такой вот стать!
Чтоб волшебством наполнен был рисунок!