чуу

Ирина Рыпка
чуу - время насвистывает похлопывает по плечу
вот тебе матушка исповедь вот тебе батюшка пикачу
сон в голубой лагуне шезлонг ледяной коктейль
счётчик мотает джуна где же она теперь
впрочем ушедших странниц фей и косматых ведьм
мы вспоминать не станем отныне мой бог и впредь
тянется ниткой счастье рвётся на полпути
я к тебе возвращаюсь журавликом во плоти