Играть со смертью в запуски

Андрей Баутин
Играть со смертью в запуски
И знать заранее, кто первый.
Порвать тетрадные листки,
Как первые побеги вербы.
 
Не доверяя наперед, тому
Кто знает путь к спасенью
И нам благую весть несет
В пресветлый праздник воскресенья.