Ах, с мамами и с папами сплошное наказание

Евгений Стебаков
Ах, с мамами и с папами
Сплошное наказание,
Совсем от рук отбились:
Орут все да орут.
Не могут сами выполнить
Домашнее задание,
А говорят, что кончили
Когда-то институт.

И, лежа на диване,
Приходится выслушивать
Их крик на превышении
Нормальных децибел.
Какие мамы с папами
Достались непослушные!
Чего себе придумали:
Нас отрывать от дел!