ты не бойся

Ник -То
Ты не бойся - я не подойду
Посмотрю,отвернусь, и забуду
Промолчи..я молчанье поцму
Ведь в словах ,прощание - нудно

То что было,уже не вернёшь
То что будет,сейчас неважно
Мы цеплядись счастьем за ложь
Предавать..нам было не страшно

Ты не бойся,ведь я далеко
Нелюбовь - от сомнений лекарство
Там где были мы- очень темно
Я боюсь ,с тобою прощаться

Все стихи - это шепот во тьме
Ты его не услышишь,и ладно
Ты не бойся жить в новой мечте
Вспоминать,то что было не надо

...