Помощник

Людмила Гульева
Снег в лопатку набираю,
В сторону его бросаю.
С папой чищу я дорожку,
Помогу ему немножко.

Вдруг я в снег лицом упал,
Громко - громко закричал.
Папа на руки берёт
И домой меня несёт.
03.03.2018.