Предвыборные посиделки

Яков Егоров
Повелось, что раз в N лет:
Не страна - а туалет.
Каждый мнит себя умнейшим,
Предлагая нам минет.

- Глядь сюда, честной народ,
Я для вас повышу МРОТ.
Ну а ежели ты против -
То, конечно, идиот.

- Жрать вам есть чего в обед
И войны в России нет...
Хоть сидите без работы -
Обещаю вам побед.

Молвила одна девица:
- Если б я была царица -
Я б имела бы успех.
Голосуй за ПРОТИВ_ВСЕХ.

Обещать пред всей страной
Может тот или иной.
Если веришь в обещанья -
Голосуй. Потом не ной.