проснулись зимние морозы

Ксения Пальникова
ночное небо посветлело
проснулись зимние морозы
обрушились на нашу землю
и не беда, немного поздно
засыпал снег прямые тропы
деревьев голые вершины
обледенели все дороги
скользят тяжелые машины
блестят снежинки в свете лампы
при свете фар и фонарей
из дома тяжко выйти завтра
зимой становится светлей
никто не в силах суетится
из окон реже блещет свет
так хочется остановиться
и кто сказал, что счастья нет?