***

Автор Тени
Со мною спутница моя,
Вокруг меня, как по орбите,
По моей памяти Она
Кружит, неся с собою свиток.

Хранятся в свитке имена,
Она их жутко ненавидит
Её звать Ненависть, Она
Разбитых местью многих видит.