Как любит душа...

Екатерина Бровко
И что мне сказать тебе? Сказано всё.
Слова разлетелись по зимнему ветру.
Твой выбор— не игры в добро или зло,
Твой выбор—любовь, закреплённая небом.

Прожили февраль, ну, а дальше весна,
День встречи—апрель ещё в памяти помнится.
И кажется было совсем не до сна,
Теперь не страдаю любовной бессонницей.

Что было—останется навсегда
В стихах сокровенных и женской сердечности…
Он так и не понял, как любит душа
До боли, до криков, до бесконечности…

         02.03.2018г