Зря

Игорь Белов 13
Сквозь черное время,
Сквозь забытых себя,
Отрывшие клады внутри, -
Полюбившие зря.

Сквозь слезы дождей,
Сквозь свинцовый лёд,
Вечность веры своей,
Тех, кто любит и ждёт.

Хуже нет надежды,
Хуже нет маяков,
Тем, кто бездонным морем,
Отдал свою любовь.