Закончил жизнь

Антон Булимов
День, что покрыт пеленой,
Стелется на усталые плечи,
И демоны тени уже предо мной,
Вмиг сомкнулись веки.

А ночь, что прекрасна луной,
Дарила прощальные встречи,
И Нюкта печально скребла мой покой,
Не читаю молитву на вечер.

Снилось мне, что в гробу душа,
И божья белая обитель,
И суд твердит, что не примут в рай –
За смертный грех гореть в котле мне.

Из-за тебя, родная, жизнь закончил,
И асфальту тело подарил,
А грязная в луже вода отражала
душу мою, что в небеса улетала.