Поэзия. Часть 120. Ты помнишь, Машка Любовь. 23

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0217

Ты помнишь, Машка Что ни говори! Мы под Там-Там такие песни пели!
А КакадУ до утренней зари Нам подпевал с акцентом птичьи трели!
В озёрах Крокодилы, рты раскрыв, пускали пузыри под звуки песни!
Наш проводник, взобравшись на Обрыв, кричал «На лбу – ЦецЕ! Скорее тресни!»

Да! Это – Африканская страна! Какая красотища в ней и сила!
Там Революция сейчас, война, но нас Природа, Машка, покорила!
Ты вспомни Гейзер, Водопад, Вулкан и Аллигаторов, что в устье Нила!
К чему купил, на Кобру я капкан Прощай Удав, Колибри и Горилла!

Куда ни глянь, кругом одна беда, и даже там повреждена Природа
В болото превращается вода от испражнений в воду Бегемота...
А здесь, в России, лучше всех у нас! Что у Невы ты, Машка, задрожала
Ведь, в Питере, любовь так греет нас, как в Африке ЦецЕ не грело жало.

В России, слава Богу, нет войны, остались там ужасные известья,
Мы в Питер, Машка, крепко влюблены, а главное, пусть холодно, мы – вместе!