Такой, как тебя не найти

Артём Огородников
Если б было сейчас лето,
Я бы к цирку тебя позвал,
Мы б ходили любуясь светом,
Диск луны, что в пруду разливал.

Мы бы шли, где цветут деревья,
И вдыхали бы их аромат,
Я б рассказывал про "ожерелья"
Что созвездием в небе висят.

Я б рассказывал, как это просто,
Очутиться меж звёзд в вышине,
Отвечал бы на море вопросов,
Призывая пройтись в тишине.

Чтобы слышать как шепчутся кроны,
Чтоб увидеть летящей звезду,
Их на небе ещё миллионы,
А такой, как тебя не найду.
03.03.2018г.