Зов Тирана

Роберт Ман
Характер скверный хвалу просящий
Тирана сущность тяготил
И в запредельный мир маня
К седьмому небу норовил

И страх теряя на ходу
В порывах дерзостях своих
Решил идти все тем путем
Что лишь искал себе врагов

Ты зов войны с небес послал
И тем лишь самым ты упал
С небес на землю и всего
В глазах народа своего

И бездны глас услышал клик
И душу погрузил во мрак
И хладной бурей закружил
Недоброй силой распылил

Раскатом гром вдруг загремел
И воем вниз как полетел
С небес на землю слов бросая
И в темень свет весь обращая

Вот буря с грохотом прошла
И лишь страданья принесла
Холодный плод твоей мечты
Явил на землю мир войны

Все счастье с мира унеслись
И за оружие взялись
Народы мира все ковать
Себя от всех оберегать

Безумство все же не смерил
И жажду власти не утолил
Все нарастает лишь она
Предвкушая бонус для себя