Дорога небесная. 03. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
В вечернем небе россыпью мерцает одиноко
Дорога к сказочным мирам по древнему пути
И звёзды фонарями став, покрыли неба тогу
Мы не закончим никогда к мечте своей идти

Не остановят нас года, что мчатся в колеснице
Не повернём с пути, когда настигнут звёзд дожди
Мы будем вечно вверх лететь подобно синей птице
И приближать мечту на миг - лишь бури обойти.