девственность

Настя Рыж
Как же сложно мне пишется
Как медленно дышится
Слышится сердцебиение
Внутренней перегруженности
Листаю в памяти старые новости
Пытаюсь понять как вырасти
Из этой нежности
Гладкошерстной
Завариваю из нервов
В пакетиках
Чай
Ещё немного и вот-вот взорвусь
Я нечаянно
Спокойствие жмёт мне руку
И пишет дыханием
Не скучай
В моей захламленной комнате
Под обоями живут соловьи
Я забиваю гвозди себе под ногти
Чтобы стать терпимее
Минус три
За окном
Вскройте меня
Залейте вином
Съеште
Во мне много грешности
Бешенства
И чернил
Киллограм червивых извилин
В них живёт стайка верлибров
Отрешенность кровавых лун
Параллельность дорог кокаина
Здравствуй
Моя Мальвина
Допросилась любви
Девственность не вернуть
Сколько ни плач, ни проси

Как же ***во мне пишется
Как же смешно живётся
Дышится через раз
Смешно
Веселящий газ
Целует меня в лицо
Рукописи не горят
Как у стихов не бывает концов