На перекрестке чувства и судьбы...

Кузьмина Светлана
На перекрестке чувства и судьбы
Казалось бы  рукой подать до рая,
Но верстовые сгрудились столбы,
Прокуренное небо подпирая…
Не вырвется застрявший в горле крик,
Рассыпавшись внутри на отголоски,
И ты, давно уже седой старик,
Умрешь на этом самом перекрестке.
                03.2018