Явление Царя Петра I казнокраду Госдумы. Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф: "Кто украдёт из казны больше,
чем стоит метр верёвки, тот на этой
верёвке и повешен будет!"
         (Царь Российской Империи Петр I)
*****

Там ходоки, людишки дожидают!
А ты змей зад не поднимаешь.
Что застрял?! Я вору подмогну,-
Кочергой в седалище пихну!

Зело жирно пузо боров нажрал!
Из лохани чай не вылезал?
Я хряк тебя верёвкою обовью,
И чернь в подмогу позову!

Эхма! Разом! Дружно! Взяли!
Сковырнешь его – слона едва ли.
Слишком жрал вор жирные харчи!
Ой! Не зли Царя холоп! Молчи!

Как квашня разбух на тёплой печи,
Не работал, крал чужие куличи.
Взятки Иуда брал лапой мохнатой,
Обзавёлся вор Царскою палатой!

А хайло мздоимца лоснится салом, маслом!
К воровству казны Руси причастен?
Где кубышку-то зарыл? Али часом позабыл?
Не мычи, а молви толком! Тьфу на тебе!
Не вернешь деньгу! Издохнешь волком!!!
*****

P.S.: Предложение (письмо в минюст и верховный суд РФ):
Предлагаю ввести новую статью в УК РФ «Казнокрадство»
с мерой наказания для всех казнокрадов чиновников,
депутатов всех Госструктур и прочих "слуг народа", а именно:

п. 1: Порка розгами на лобном месте на красной площади в
Москве принародно по голой заднице.

п. 2: Линчевание пенсионерами на васильевском спуске под
гимн «коммунистический интернационал», "Боже, Царя (или Путина)
храни!" или гимн РФ (по согласованию с пенсионерами-активистами).

п. 3: Ввиду лишения депутатской неприкосновенности передать бывшего
депутата на поруки уважаемому Борису Моисееву на перевоспитание.
Пока казнокрад не вернёт бюджетные деньги.

Приложение к п. 3: Ходатайствую о назначении Бориса Моисеева Главным
судебным приставом РФ в интимных исковых делах такого масштаба.
Другие меры не действуют.
Правнук основателя ВЧК Феликса Эдмундовича Дзержинского.
*****