Однажды, мне хватит смелости

Маша Флеенко
Однажды, мне хватит смелости,
И я погружусь в ад с головой.
Повешу петлю на шею
И взлечу в рай на небе.

Однажды, мне хватит смелости,
И я порежу вены себе.
Душа моя останется здесь,
А тело погрузится в землю.

Однажды, мне хватит смелости,
И я напишу предсмертное письмо,
Кровью, которая течёт из артерии,
А последний вздох будет в конце.

Но, возможно, что я не осмелюсь
Что затрушу как ребенок.
Брошу все мысли в сторону
И начну новую историю.