Шелестеть

Лао Петрович Цзы
Прошли уже вишни с стихами
а я уже был ТаМ
(с)рисовал ресниц твои лица
памятник устал

надломив свою шпагу
я изгнан?
Австро-Венгрии больше нет

...где?
там, под покрывалом лиц
сновидений твоих шёпота
нет, ты не она
я видел по-другому

шелестеть?
нет, не про меня
пылесосить?
да, давай уже ты