С ним хочется

Виталия Горовенко
С ним хочется проснуться до рассвета
И нежиться в ленивом полумраке,
Вдыхая аромат медовой ночи
В тягучей и дремотной тишине.
Забыв про все, что есть на этом свете,
Отбросив беспорядочные мысли,
Ласкать его натруженные руки
И снова зачарованно смотреть,
Как медленно по мраморным запястьям
Ползут аквамариновые змейки,
Своими эластичными телами
Описывая сказочный узор.
И пальцами идти за ними следом,
Размеренно, едва касаясь кожи,
Меж родинок, рассыпанных горстями,
Как звезды по поверхности небес.
Едва касаясь плеч и крепкой шеи,
Случайно пробудить волну мурашек
И бережно, хладеющей ладонью
Дотронуться до пламенной щеки.
А после целовать ее беспечно,
Без страха оцарапаться щетиной,
Отдавшись торжествующему чувству
В надежде на ответный поцелуй...