Город

Маша Флеенко
Город, который пахнет тобой,
Улицы, дома и деревья.
Так близко у меня в голове,
Но так далеко на самом деле.

Город, который я вижу во сне
По утрам забывая проснуться.
Но стекающая по щеке слеза
Не позволяет мне забыть тебя.

Город, в который я не вернусь
И запах парфюма исчезнет
Разогнав свои мысли по кругу
Я запомню тебя как друга.