Не скупитесь на ласку для мамы

Валентина Карпунина 2
Не скупитесь на ласку для мамы,
Окружите заботой своей.
Приходите почаще с цветами,
И дарите без повода ей!
Просто так, чтобы сделать приятно,
Просто так, чтобы стало теплей.
Убегают года безвозвратно,
Берегите своих матерей!