Благовещение

Супрунюк Максим
во благо влага на глазах
весна тепла нательный крестик
и кот бездомный мой как крестник
и купола что в небесах

и чайки крестят серый пляж
и кипарисы бакенбарды -
А.С. стихи читает паж
на фоне ялтинской "ламбады"

ломбарды ломятся окрест
и море голубая скатерть
и солнце этот Божий крест
несет во счастье Божья Матерь
                7апреля2016