***

Наталля Елисеева
За окном - ночь,
ты ушел - прочь,
не сказав двух
лишних слов вслух.
    Ты ушел. Вслед
    я кричу - нет!
    Я кричу - мой!
    Погоди, стой!
Но затих - крик,
боль ушла вмиг,
на дворе - мрак,
не пойму, как
    я вошла в дом,
    поняла: в нем
    лишь мои сны.
    Был ли здесь ты?