Как малое дитя ищу Твоей поддержки

Валентина Коц
Как малое дитя ищу Твоей поддержки,
Сокрыться так хочу в Твоей руке.
Когда Ты рядом враг души повержен
И все печали жизни далеки.

Ты молоком питал так бережно и нежно,
Учил сидеть, стоять, ходить – как учит мать.
И всей любви Твоей Святой безбрежность
Мне дни и годы ещё долго постигать.