ЕГЭзданутость

Юрий Алексеев 3
Раньше было так в советской школе.
Все экзамены сдавали кто как мог
И при низком уровне контроля
Уровень образования был высок.
А сегодня вот что происходит.
Ведь от школы городской и до села,
Всех кто на экзамены приходит,
Только что не раздевают догола.
Включится всевидящее око,
Просканируют приборами весь зал...
Уровень контроля стал высоким
Знаний уровень до плинтуса упал.
Так и кажется как будто бы снижают
Этот уровень сознательно в умах
А министр наш зарплату получает,
Вот такое впечатление,не в рублях.