Столкновение

Фред Ли
Не встретились мы,а столкнулись.
И наши искрились глаза,
Когда сладострастно целуясь
Я трогал твои волоса.

И не было сопротивленья
В динамике чувственных губ,
Как малой и доли сомненья,
Что кто то поспешен и глуп.

Я пил твои первые соки.
Как мёд набухали сосцы.
Бежали в телах биотоки,
В краях оголяя концы.

И кожа горела до взрыва,
Но нас не тревожил пожар
Горячего в страсти порыва,
Как по наковальне удар.

Взрывною волною отброшен
Я не был-лишь блажь и покой.
А ты мне шептала:Возможно
Мы снова столкнёмся с тобой.