Иисус Христос Исцелит сердца

Николай Москвитин
Иисус Христос
Исцелит сердца,
Обращайтесь Вы
К милости Творца!

Он сердца помилует,
Радостью исполнит,
Будет много силы,
Света льются волны

Ты ответь теченью,
Устремись к потокам,
Припади в смиренье
К Евангельским урокам

Счастье ждёт тебя
В этом мире света,
Верь словам поэта:
Бог простит, любя!..

4 марта 2018