молчание

Дмитрий Молодой 50
            я замолчал.сегодня вас
            я не хвалю во лжи не славлю
            не признаюсь в любви в тот час
            когда опустошен,ослаблен
            нет жажды жизненой борьбы
            в вопросах за или напротив
            прошу любить меня за то
            что все вопросы эти сбросил
            любите вы меня как я
            всех вас люблю ценю и знаю
            и по греховности своей
            давно уже не осуждаю.