Тебя я больше не увижу... 01. 03. 2018

Бастет Солнцевна
Тебя я больше не увижу
И не взгляну в твои глаза.
И сердце тихо будет биться
Пытаясь вновь забыть тебя.

Тебя я больше не увижу
Ни ранним утром, ни весной.
Тебя я больше не услышу
И я забуду голос твой.

Тебя забыть совсем непросто -
Частичкой стал души моей.
Тебя забыть... и что же после?
А после будет мне покой.

01.03.2018

КОНЕЦ