Пустынными тропами

Искандер Мустафин 2
Пустынными тропами ходит тоска
А смерть выбирает дорогу
Где ловит на понт нас как дурака
Заклятая в сердце тревога
Я помню ту вечность я помню огни
Они там всегда не сгорая
Но прячутся в сумерках серые дни
И делать что делать не знают

     ПРИПЕВ:
Мы были на свете
Однажды мы были
По этой планете
Средь судеб ходили
Еще были звезды
Что нас понимали
В тот час когда очи
Мы к ним поднимали


Я снова найду этот ключ отомкну
Закрытые в сумраке двери
Достану бокалы налью ту вину
Где верил порою не веря
Зажжется внутри та рапсодия грез
И память прочтет эти строки
И время придет чтоб сменить этот пост
Но с временем вечно мороки

     ПРИПЕВ:


Уйдет этот день и уйдет все туда
Где знаю не будет возврата
Но солнце освЕтит наш мир как всегда
И будет нам жизнь как награда
Мы будем дорогой идти среди снов
Что только однажды приснятся
Там есть это счастье и есть там любовь
Во имя чего надо драться

     ПРИПЕВ: