Расстреляю из базуки

Наталья Леший
я тебя взорву гранатой,
Расстреляю из базуки!
Если вдруг увижу с Натой-
Ты познаешь эти муки.

Если ты уедешь к Наде
На своей крутой кобыле,
То останешься в накладе.
Чтоб тебя они забыли!
Ох уж эти Тани-Мани
Улетим от них на шаре,
И зашьём дыру в кармане-
Не позвонишь каждой Кларе!