340. Машина разгонная

Людмила Мадзур Анатольевна
Привезли мужчину сейчас в операционную,
Наделал делов себе «машиной разгонною».
Посмотревши снимок Хирург выясняет,
О бамперном переломе сестре объясняет.
И коленные суставы нарушены строго,
Наделала авария для мужчины много.
Его голова разбита кровью обливается,
А тот, что сбил его машину, над ним насмехается.
Операцию мужчине уже начинают,
То, что можно на места правильно вставляют.
09.04.05г.