Опять на землю лёг снежок...

Наталья Старосветская
Опять на землю лёг снежок...
Укрыл уютно всё  вокруг...
Зима напомнила Весне - должок!...
Что б не обрадовалась вдруг...
Уже Весна... Пора уж таять...
Ручьями...  холод увести...
От Солнышка осталась только память...
Пора мечтам... покой уж обрести...
Дорожка белая...  куда ведёт...
Плутает...   меж берез...
Кого-то  кто-то..  обязательно найдёт...
Как память...  сине-белых грёз...