Весна

Берег Елена
Я смотрю...опять идёт она...
Такая свежая и отдохнувшая.
Моя нежная, прекрасная Весна,
Такая светлая, такая нужная.

Кисти тонкие,
Как веточки берёз,
А глаза такие синие,
дождями полные.
Мы очнемся
вновь от зимних слёз,
И поверим в чудеса,
Во что-то новое.