Качели

Елена Белявская
Я,как путник в дороге
Бреду наугад.
Подустали,болят мои ноги,
Все ж рад,
Что ещё не окончен мой путь
На земле
И пытаюсь постичь жизни суть-
Я в седле.
То глаза застилает преграда
Из слез,
За терпенье награда, все чем грезил-
Сбылось.
То, вдруг, падаю в бездну, в которой
Не зги,
А то в небо взлетаю-
Звезды близки.
Так вся жизнь, как качели,
В груди холодок.
Вниз и вверх пролетели,
Каждый миг был урок!