Чтоб ты тоже с другой не смог...

Татьяна Зайцева 2
Стань, мужчина, моей стеной,
Пусть давно отшумели бури.
Не позволь быть всегда одной
В многолюдной и чуждой шкуре.
Заслони от любых невзгод,
Я раскроюсь весенним цветом.
И помчится за годом год
Незаметно - зимой и летом.
Осторожной, но твёрдой рукой
С ног сними опостылые цепи.
Ну, а нежность тогда рекой
Хлынет в сердце твоё бесценно.
Затерявшись в траве луговой,
Стану мёдом твоим и ядом.
Буду сладкой, смешной, живой,
Чтобы ночью и днём быть рядом.
Чтобы шагу ступить не смог,
Не взглянув в кареглазый омут.
На сердечко навесь замок,
Чтобы я не ушла к другому.
Чтобы праздничный нам пирог
Приготовила я с любовью.
Чтоб ты тоже с другой не смог.
Стань, мужчина, моей судьбою.