Буква Е. Алфавит детский. Енот

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Е». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ЕНОТ.

  Полосатенький енот
  У меня сейчас живёт –
  У него смешная рожа,
  На чертёночка похожа,
  Потаскун, шальной енот,
  Так водичку лихо пьёт…

  Микола-стихоплёт 2018г