Жители города страдают

Яромир Житич
ЖИтели города страдают,
нет у них нормальной еды,
фаст-фудов тонкие грани,
доводят иных до беды...

Пятёрочки и магниты,
масло или маргарин,
с городами все квиты,
а в селе остался один.

Жители города страдают,
жителя села наоборот,
пускай город не доедает,
но при этом село живёт...

Нет в городе счастья,
сплошной один фаст-фуд,
но есть корова рыжей масти
и те, кто молоко её берёт...

Этим людям все карты,
за ними наше будущее,
а городские дегенераты,
своих лауреатов душат...

Для них Склифасовский,
и другие разные клиники,
а для нас берег узкий,
и просто Голос Америки...

Они учаться быть и жить,
бороться с инфарктом,
а нам такими не быть,
мы короли своего факта...