341. Не правильный поворот

Людмила Мадзур Анатольевна
Вечером, когда все спали,
началась операция.
Не правильный поворот,
И вот вам ситуация.
Всё, что можно было сделать
Врачи закрепили.
А о том, что посложнее,
вот, что говорили.
Хирург к родственникам вышел,
И им объясняет.
Что больного он в Москву
Лечить направляет.
Родственники упрашивали,
Что б он постарался.
Но Хирург сказал;
Я б это делать, даже не пытался.
Нет приборов у нас тех,
Что больному надо.
А наделать ещё хуже,
Думаю, не надо.
10.04.05г.