Архив

Наталия Мария
Мы готовы принять Вас к публикации!

Объявляем запуск новых альманахов современных Авторов! Возможно, это именно Ваш шанс открыть своих произведения всему миру! Ведь наши сборники официально продаются на большинстве мировых площадок!

Всю интересующую Вас информацию Вы сможете найти на нашем сайте: п е р в а я к н и г а . р ф (без пробелов)

Ждем Вас в наших сборниках!

Евгения Горностаев   04.03.2018 18:55