Этот мост над бездной

Лия Яковлева
                Александру Календо

В пропасти небесной
сгинул пешеход.
Этот мост над бездной
точно переход?

В пропасти небесной
ледяная ртуть.
Этот мост над бездной
безопасный путь?

В пропасти небесной
сито судных врат.
Этот мост над бездной -
страшный променад.

В пропасти небесной
странный силуэт.
Этот мост над бездной....
И возврата нет.