В китайской вазе ворох роз

Ксения Рондине
В китайской вазе ворох роз,
А на лице моем улыбка.
Ты радость в жизнь мою принес,
Хоть это счастье очень зыбко.

Ночь робко прячет в темноте
Деревьев черных силуэты.
А мне с тобою так легко
Рука в руке встречать рассветы.