В Жизни Вышней

Сергей Ярков
Когда стоял я на коленях,
прижавшись к маминым коленям,
и горько плакал, безутешно,
ища защиты и опоры,
и папа гладил по затылку
огромной, тёплою рукой,

такое счастье разливалось,
что понимают, и прощают,
и, что на свете есть надежда,
любовь, забота и опора,
мои любимые, родные…

Лишь здесь я обрету покой.

И если в этой жизни нашей,
среди невзгод и обстоятельств,
глоток воды, порой, блаженство,
восторг, когда плывёшь по волнам,
и ветерок, как шёпот сладкий,
и горизонт с вершин лучит,

строка блеснула, образ яркий,
движенье точное, прекрасно,
и помощь, словно дар великий,
и наслажденье от любви…

То, что же ждёт нас в Жизни Вышней,
коль все грехи Господь простит?!!


04.03.2018, 01:00.

мкрн Планерная, г. Химки.