Волшебница- весна

Раиса Ключка
    Подмигнуло солнышко
    Лучиком-ресничкой,
    Расправляют пёрышки
    Радостные птички.

    Голый лес качает
    Ветерок весенний,
    Закружились стаи
    В праздничном веселье.

    Обновляют гнёздышки
    Скворцы , зеленушки,
    Распевают горлышки
    Соловьи, кукушки.

    Скинув снег, проснулась
    Пашня ото сна.
    К нам с теплом вернулась
    Волшебница- весна!