два корабля идут ко дну

Натали Ма
два корабля идут ко дну.
Не будет больше радости.
И ты умрешь, и я умру-
Потонем в этой гадости.

Лишь бесконечное отчание,
Слепая ненависть и злоба.
И не найти такого слова,
Чтобы прервать это молчание.

Идут ко дну два корабля
В агонии слепой.
Когда-то лучшие друзья
На дне найдут покой.

И пусть песок, и пусть вода
Наполнят трюмы их.
Пусть захлебнуться их сердца.
Пусть смолкнет этот стих.

Как неожиданно ко дну
Уходим мы с тобой.
И ты умрешь, и я умру.
Мы обретем покой.

Я не хочу искать пути
Наполнить паруса.
Сейчас пусты твои глаза-
Так дайже мне уйти.

Так не добрались до земли
Два дивных корабля.
Когда-то лучшие друзья.
Теперь на дне они.