Искры

Роман Порубов
Время проходит очень быстро.
Как будто кто то дует на угли и летят искры,
Отсчитывая мгновения.
Но скоро мы все угаснем, в этом нет сомнений.
Останется лишь чёрное месиво,
Покоящееся в земле.
Я знаю, совсем не весело
Жизнь проживать в огне.