Зимние мотивы. Прощальный подарок Зиме

Эмма Пантелеева
              Подражания

      Танка

Землю укрыли
пеленою снежинки.
Спит красота
царственным сном под луной,
блёстками снега сверкая.

       Хокку

Снежинки тают,
узорчат и хрупок лёд -
красота не вечна.